sábado, 29 de março de 2014

Caipirinhas como fazer?

faça caipirinha

Olá pessoas!
Esse post vai para aqueles que gostam de caipirinhas, que gostam "de uns bons drinks". 

Caipirinha de saquê com frutas vermelhas

. 2 framboesas frescas
. 2 cerejas frescas
. 2 morangos frescos
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. 40 ml de saquê

Modo de preparo

1. Em um pilão, soque as frutas com o açúcar.

2. Transfira para um copo on the rocks, complete com o saquê, misture bem e sirva.

caipirinha tradicional Caipirinha de lima-da-pérsia

Ingredientes

. 1 lima-da-pérsia
. 1 dose generosa de pinga ou vodca
. Açúcar e gelo a gosto

Modo de preparo

1. Corte a lima em rodelas finas, com casca.

2. Num copo amasse as fatias com o açúcar.

3. Misture bem e acrescente a vodca ou pinga. Mexa e acrescente cubos de gelo

Caipirinha tradicional

Ingredientes:

.1 limão taiti com casca, lavado e sem as extremidades
.2 colheres (sopa) de açúcar
.5 cubos de gelo
.50 ml de cachaça branca (prata)

Modo de preparo:

Com uma faca, corte o limão ao meio e tire o miolo. Corte em fatias finas e coloque em um copo baixo e pequeno. Acrescente o açúcar e macere com um amassador. Adicione o gelo e a cachaça. Com uma colher ou bailarina, misture de baixo para cima e sirva.

Caipirinha de abacaxi

. 1/2 garrafa de vodca
. 1 abacaxi
. 1/2 maço de hortelã (folhas picadas e raminhos para decorar)
. Gelo
. Adoçante

Modo de fazer

Descasque o abacaxi. Despreze o miolo. Pique a polpa em cubos, junte as folhas de hortelã e macere levemente. Misture a vodca, o gelo e adoce a gosto. Decore com raminhos de hortelã

Caipirinha de tangerina

. 2 fatias médias de lima-da-pérsia

. 1 colher (sopa) de açúcar
. 3 gomos de tangerina
. 50 ml de saquê
. 1 picolé de maracujá

Modo de preparo

1. Em um copo (300 ml), coloque a lima-da-pérsia, o açúcar e a tangerina.
2. Com o auxílio de um socador, macere levemente os ingredientes e junte o saquê.
3. Coloque algumas pedras de gelo, misture e mergulhe o picolé.
4. Decore com fatias de lima-da-pérsia e sirva com um canudinho.
Dica: você também pode fazer a caipirinha com abacaxi, hortelã e picolé de limão.

Tropical Caipirinha

. ½ mexerica

. ½ carambola
. 1 colher de maracujá com semente
. ½ limão espremido
. 2 colheres de açúcar
. 1 dose de cachaça prata
. Gelo a gosto

Modo de preparo

Corte as frutas em pedaços e macere todos os ingredientes em um copo. Em seguida, bata com o gelo em uma coqueteleira. Depois, coe a bebida e sirva em uma taça de martíni.


Não esqueça>>> Beba com moderação!!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário